Ополченцы рассказали о смене тактики ВСУ

  

Бойцы ВСУ решили поменять тактику наступления на Донбассе. Регулярные обстрелы в условиях временного затишья могут вызвать вопросы, а потому им пришлось пойти на хитрость. Выбранная ими стратегия по-настоящему шокирует.

Всушники решили пойти не просто на хитрость, скорее на подлость. Они подходят к населённому пункту и по-тихому минируют поле возле него. Затем эта небольшая территория поджигается – силовики отходят на позиции. Дело сделано. 

Почему это работает?

Дело в том, что защитники Донбасса не могут сидеть сложа руки, когда близ населённого пункта разгорается серьёзный пожар. Начинается осень: на полях много сухой травы, ветра сильные... Это значит, что огонь легко может перекинуться на дома, стоящие рядом. Ополченцы бросаются тушить его, не подозревая, что буквально каждый квадратный метр этой территории заминирован всушниками. Так произошло под Сокольниками. Силовики знали, что ополченцы – не бездушные твари, и они обязательно бросятся спасать мирных жителей. Так и случилось.

Такой подлости никто не ожидал. Это же как нужно низко пасть, чтобы решится на столь ужасные поступки. Подло, мерзко, противно. А сколько невинных могло погибнуть! Это же деревня: ветер дунул – всё горит. 

При этом киевские власти старательно делают вид, что перемирие соблюдается, однако на самом деле армия Порошенко уже давно нарушила все мыслимые и немыслимые границы. Несмотря на введённый режим тишины, они регулярно пренебрегают договорённостями. 

promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.