chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Конструктор Lego из шоколада


Съедобные кубики Lego, которые полностью пригодны для конструирования, порадуют как ребенка, так и взрослого. И хотя они не изобилуют количеством расцветок, из них вполне можно построить полноценного робота, или что-нибудь в этом роде.





Разработчик столь необычного конструктора - японский иллюстратор Akihiro Mizuuchi, видимо, всегда был обеспокоен тем, что игрушка содержит мелкие детали, а дети постоянно тянут ее в рот. Чтобы избежать негативных последствий он придумал модуль, который достаточно прочен для того чтобы быть строительным материалом, но и обладает неоспоримым достоинством - он абсолютно съедобен.





И хотя четыре вида шоколада: темный, молочный, белый и розовый дают весьма скудную гамму цветов, неунывающий дизайнер и из такого набора сумел создать забавных персонажей и даже успел сфотографировать их, прежде чем съесть.


Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments