Владимир Путин обратился к москвичам на Красной Площади

  

В эти выходные Москва отмечает 870-ый юбилей – дата серьёзная, значимая. Гуляния и торжественные мероприятия начались в городе с самого утра. Ну а прямо сейчас в самом сердце столицы проходит праздничный концерт, открыл который лично Владимир Путин.

Глава государства очень тепло поздравил присутствующих с Днём города, рассказав о своей искренней любви к Москве. Даже не сомневаюсь, что каждый на Красной площади был с ним солидарен. Выступление Путина получилось каким-то по-настоящему душевным.

Он много говорил об истории. Честно, в какой-то момент даже мурашки от его слов побежали. Редко мы задумываемся о прошлом и вспоминаем значимые моменты… Вот разве что в такие праздничные дни. Хотя вряд ли в День города многие москвичи (да и жители всей страны в принципе) стали бы сами рассуждать об исторических и культурных ценностях столицы. Поэтому Путину на самом деле надо за это отдельно сказать спасибо – навёл на мысли, которые действительно помогли прочувствовать значимость этого праздника. Это ведь не просто день, а кое-что по-настоящему важное.

Но конечно, говорить только о серьёзных вещах в течение двух дней никто не будет. Поэтому после поздравлений главы государства и мэра Москвы на Красной Площади начался праздничный концерт. Тут и танцы, и выступления известных исполнителей, и литературный бал (потрясная инсталляция, кстати – гляньте в записи), и балет, и многое другое. 

Развлечений на эти выходные в Москве действительно много – на любой вкус. 

С праздником, столица!

promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.