Неожиданно: Клинтон рассказала, почему так и не стала президентом США

В США начались продажи книги Хилари Клинтон «Что произошло». И как ни странно, труды несостоявшегося президента реально заслуживают внимания. Хотя бы потому, что среди прочего в ней обнаружилось просто поразительное признание. Глава демократической партии рассказала, почему так позорно провалилась на выборах. И откровение это, мягко говоря, неожиданное.

Если вы считаете, что она винит в своём поражении русских хакеров, вы ошибаетесь. Старушка смекнула, что эта сказка уже не канает.

Значит, провал Клинтон – дело рук Джеймса Коми? Ведь на главу ФБР Хиллари тоже долго грешила. И снова нет. Да-да, от этой версии несостоявшийся президент окрестилась. 

Чёрт побери, да кто же тогда?

Вы не поверите, но винит она себя (и тут я бы сказала, что завтра в США выпадет снег, но на Штаты и так обрушились ураганы). Блин, серьёзно? Пьяная что ли книгу писала, раз призналась, что сделала что-то не так.

Правда, есть один важный момент: скорее Клинтон винит не конкретно себя любимую, а своих пиарщиков. Мол, платные лекции на Уолл-Стрит были лишними – репутацию подорвали. И с людьми общаться почаще, пожалуй, не помешало бы. И на рекламу не надо было жмотиться. Короче говоря, все претензии к тем, кто руководил кампанией (уж явно не она сама её составляла).

Хиллари-Хиллари, ну до чего же ты наивная. Можно выстроить идеальную кампанию, но голоса граждан ты этим не купишь и свои грехи – не замажешь. Ту же Ливию никто и никогда не забудет… Так что признаться – призналась, да снова не в том. С другой стороны, это уже какой-никакой прорыв. 

Ну а книги пускай и дальше пишет. Глядишь, так её и от политики отвернёт. Это Штатам только на пользу будет.

promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.