Евросоюз выпустил брошюру – сексуальный путеводитель для беженцев

  

Евросоюз продолжает борьбу с сексуальной распущенностью беженцев. С половозрелыми насильниками, считай, уже разобрались (помните, как в Германии девушкам предложили бегать парами, чтобы не стать жертвами маньяков? – это оно). Теперь на очереди малолетние извращенцы, которые тоже не прочь позабавиться в кустах с европейскими женщинами.

Участившиеся случаи преступлений с участием подростков навели европейских чиновников на мысль о том, что пора бы что-то поменять. На этот раз гениальное решение выдали шведы. Казалось, что немцев с их парными пробежками уже не переплюнуть – ан нет, эти ребята придумали ещё лучше. Правительство решило выпустить особые брошюры для малолетних насильников. 

В этих красочных пособиях чиновники поместили информацию специально для беженцев. «Когда дело доходит до секса, возникает культурное непонимание», - сказали они и расписали мигрантам их права и обязанности. Мол, пускай подростки увидят, как надо обращаться с европейскими женщинами. 

Серьёзно, да? Чиновники действительно думают, что когда дело доходит до секса в кустах, то недопонимание только лишь культурное? Даже интересно, что они написали в своих брошюрах. Что-то из разряда: не води девушку за угол, веди её в отель, или что? 

Кажется, Евросоюзу стоит в корне пересмотреть подход к вопросу безопасности европейских женщин. Можно напечатать миллионы брошюр и увешать все стены социальной рекламой, но сексуально озабоченным мигрантам (особенно подросткам) будет на это плевать. Впрочем, что-то мне подсказывает, что чиновников не особенно волнует судьба слабого пола. 

promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.