Новости Украины: Порошенко уличили в жлобстве

В соцсетях бурно обсуждают финансовые махинации Петра Порошенко. Нет, на этот раз он не попался на сокрытии доходов и даже не отличился участием в очередной коррупционной схеме (хотя вообще-то исключать такой вариант не стоит). Пользователи строят догадки вокруг гораздо более пикантной ситуации: выяснилось, что президент Украины – просто феноменальный жлоб.

Серьёзно, вы удивитесь, насколько низко пал Порошенко в своей погоне за несметными богатствами. Украинский лидер оказался скрягой покруче дядюшки Скруджа. Короче, та ещё жлобяра!

А дело вот в чём. За Петро числится одна небезызвестная корпорация под названием «Богдан». Если не углубляться, то можно подумать, что дела там идут неплохо. На деле же за «Богданом» числится долг в 150 тысяч гривен. Вообще для крупной корпорации такая сумма – пустяк. В принципе, порошенковские ребята могут себе позволить рассчитаться с ним без особых потерь. Да и сам господин Петро не обеднеет от потери этих денег. Не удивлюсь, если на одни только ужины он за недельку-другую тратит гораздо больше. 

Тем не менее, Порошенко вообще не чешется, чтобы погасить долг. Более того, он обратился в суд, чтобы растянуть выплату этой суммы на 7 лет. 

Понравился коммент из соцсетей на этот счёт:

Ну вот реально, а. 

Все знают, что у Пороха просто прорва денег, и это придаёт его поступку какую-то особую мерзость. Вор и жлоб – офигенное сочетание просто. Ну вот настоящий позор своей страны, ей богу. 

promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.