Президент РФ оценит беспилотник Яндекса

Завтра Яндексу исполняется (вы не поверите) 20 лет. Только подумать, да? Как быстро летит время… За эти два десятилетия компания многого достигла – это уж точно. Как по мне, сегодня она практически ничем не уступает Гуглу. При этом сами яндексовцы считают, что совершенству нет предела, и постоянно трудятся над чем-то новым. 

Уже завтра они будут вспоминать, чего удалось достичь за долгие годы работы: как всё начиналось, что имеется теперь. Ну а компанию им составит не кто-нибудь, а сам Владимир Путин.

Президент РФ посетит офис Яндекса и поздравит сотрудников. А те, в свою очередь, покажут ему свою штаб-квартиру и расскажут о разработках. Думаю, на месте российского лидера в этот день мечтал бы оказаться каждый. Посмотреть на то, как применяется машинное обучение, как происходит анализ данных и работа над искусственным интеллектом… Это реально интересно!

Путину покажут и первый отечественный беспилотный автомобиль. Как многие могли заметить, президент любит знакомиться с российскими новинками и всегда с интересом их осматривает, задаёт вопросы, предлагает какую-то помощь. Хотя в последнем Яндекс теперь точно не нуждается – компания вышла на тот уровень, когда у неё есть все ресурсы для дальнейшего развития.

Думаю, Владимиру Путину будет интересно побывать в штаб-квартире Яндекса и пообщаться с молодыми перспективными ребятами. Как правило, подобные беседы всегда получаются какими-то очень открытыми и душевными. Думаю, так будет и на этот раз.

Самое интересное, конечно, каким окажется беспилотник, и круче ли он американской Теслы. Поглядим. Надо будет проследить за визитом.

promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.