chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Живущие в лесу

Оригинальный проект российского фотографа Данила Ткаченко ориентирован на весьма специфический пласт нашего социума. Точнее, он как раз показывает тех, кто абсолютно отказался от социальной составляющей жизни.


В центре внимания совсем не хиппи, не резервации и не объединения людей, которые стремятся к природе. В фокусе Данила Ткаченко находятся русские и украинские граждане, полностью отрешившиеся от жизни среди людей, предпочтя жизнь в лесу. Причем, их дома построены из подручных материалов. Фотопроект так и называется «Побег». Кроме самих портретов людей, Данила обязательно показывает и жилища этих «беглецов». Просмотр вызывает смешанные чувства. С одной стороны их уважаешь, а с другой, они реально вызывают жалость.
























Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments