chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Сказочные пейзажи со шведских просторов


Изумительные пейзажи Питера Фрома (Peter From) - результат соединения двух увлечений фотографа - морские пейзажи и Photoshop art. Взрыв красок, богатство оттенков и романтические мотивы - вот что делает работы Питера такими привлекательными. На его фотографиях замки и корабли будто переселяются в сказочное пространство и парят под небесами на морях света и воображения.










Питер Фром родом из Финляндии, но большую часть своей жизни он прожил в Швеции. По роду своей деятельности Питер много путешествует, несколько лет прожил в Германии и США, но, как признается фотограф, его всегда тянет назад на скандинавские просторы. Швеция известна своей потрясающей природой, это страна, где фьорды и маленькие острова чередуются столь причудливо, что пейзажи напоминают сказку даже без какой-либо компьютерной обработки. Именно эти пейзажи и вдохновляют Питера Фрома создавать свои красочные работы.







Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments