chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Самое неловкое выступление дочери президента США

Начиная с четверга, Иванка Трамп активно постит в инстраграме фотографии и видеоролики из Японии. На них она выглядит настолько довольной, что так сразу и не скажешь, что именно в этой стране прошло её самое неловкое выступление.



Дочь президента США показала свою речь так:



Все остальные кадры тоже сделаны таким образом, что в центре снимка оказывается сама Иванка. Вот только гораздо честнее было бы показать, как выглядело выступление на самом деле.



Как видно, зал был почти полностью пуст. Но особенно унизительно для Иванки то, что билеты на мероприятие можно было приобрести аж за несколько дней до выступления – их просто не раскупили.

Как бы то ни было, а дочь американского лидера упорно делает вид, что позорного выступления не было, и постит счастливые фото дальше.

Но во всей этой истории больше всего удивляет то, почему Иванка оказалась в Токио раньше своего отца. Похоже, её всё-таки не зря называют «президенткой». Но вообще могла бы и дождаться Дональда с Маленьей. Глядишь, и не опозорилась бы так сильно.

Чем плохо провалившееся выступление Иванки? В первую очередь, тем, что противники хозяина Белого Дома уже начали активно гнобить его ненаглядную дочурку и его самого – им только повод дай. Грубо говоря, она сама подставила отца и спустила этих псов с цепи. В этом бы, конечно, не было бы ничего страшного, но… Похоже, все политические элиты США сегодня обеспокоены лишь междоусобной грызнёй и каким-то нелепым выяснение отношений, а вот решение каких-то действительно важных вопросов их совсем не волнует.


Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments