chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Стало известно, кого КПРФ отправит на президентские выборы

Снова Зюганов? Или коммунисты всё же дадут зелёный свет Валерию Рашкину или какому-нибудь другому молодому кандидату? Интрига о том, кто станет кандидатом в президенты от КПРФ, должна была держаться аж до официального съезда партии в декабре. Однако сегодня ответ на этот прелюбопытный вопрос уже дан.



Ну что тут скажешь... снова обошлось без сюрпризов. Геннадий Зюганов заявил, что именно он в очередной раз представит свою партию на президентских выборах. И пускай до съезда КПРФ ещё целый месяц, вряд ли будет принято иное решение. Собрание партии будет необходимо лишь для того, чтобы официально закрепить за Зюгановым статус кандидата.

Не сказать, что коммунисты своим решением сильно удивили. Да, в какой-то момент они смогли заинтриговать публику, но в глубине души многие всё равно были уверены, что КПРФ вновь представит Зюганов. Да…годы идут, а в этой партии совсем ничего не меняется. Ну вот и наберут опять свои стандартные 10-15%. Одно-два поражения – это ещё можно назвать неудачей, но больше – это уже закономерность и сигнал о том, что нужны перемены. В КПРФ этот очевидный факт упорно игнорируют. Короче говоря, с коммунистами уже всё, в принципе, понятно.

А вот о самих выборах такого, наоборот, не скажешь. Чего стоит только выдвижение тех же Екатерины Гордон и Ксении Собчак. И ведь кто знает, кто ещё завтра может объявить себя очередным самовыдвиженцем? Да и уже знакомые нам кандидаты вроде Владимира Жириновского и Григория Явлинского настроены крайне серьёзно и решительно.

Чем ближе выборы – тем больше интрига. Интересно, каким будет окончательный список всех кандидатов? И пускай коммунисты нас опять ничем не удивили, остальные очень даже могут. Кандидатов будет много, и все они разные. Что ж, тем интереснее!

Оригинал взят у anton_i_masha в Назван кандидат в президенты от КПРФ


Tags: выборы, выборы 2018, выборы в россии, президентские выборы
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments