chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Российское посольство поставило Запад в неудобное положение

Сегодня российское посольство в Великобритании сделало недвусмысленный намёк всему западному миру. На своей странице в Твиттер оно опубликовало очень забавную карикатуру, сопроводив её вопросом, ответ на который, в принципе, даже не требуется.



Если не знаете английского, поясню суть картинки и подписи. Женщина пришла к начальнику и сетует на то, будто все её коллеги судятся с ним из-за сексуальных домогательств. А вот на неё босс внимания не обращает, а потому она подаст на него в суд за…дискриминацию.

Ну забавно же, правда? Честно, всегда мне нравилось чувство юмора наших дипломатов – вечно они с комментариями прямо не в бровь, а в глаз, как говорится.

К картинке наше дипведомство прикрепило вопрос, как Россия должна расценивать обвинения в свой адрес: как домогательство или дискриминацию. И вот даже интересно, что страны Запада смогут на этот ответить. Нашей стране довелось пережить немало информационных атак и безосновательных нападок. Запад к нам прямо таки неравнодушен! Дискриминация? Или всё-таки домогательство? Было бы интересно услышать их версию.

Пока же в Великобритании на карикатуру никак не отреагировали. Впрочем, не будет сюрпризом, если её просто проигнорируют. Как и всё остальное, что выглядит неудобно или характеризует Запад не с самой лучшей стороны.


Tags: запад, политика запада, страны запада
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments