chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Президент РФ обратился к выпускникам и ученикам МИФИ

Научно-исследовательский университет МИФИ – самая настоящая гордость нашей страны. На выпускников этого института люди всегда смотрят с каким-то особым уважением. Ещё бы! Ума и таланта этим ребятам точно не занимать – не каждый потянет учёбу в МИФИ.



Сегодня этот исследовательский университет ядерной инженерии отмечает 75-й день рождения. С этой важной датой юбиляра (а точнее, всех, для кого МИФИ – второй дом) поздравил Владимир Путин. Глава государства сказал много тёплых слов в адрес института и обратился ко всем причастным с очень важным напутствием.

Президент РФ напомнил выпускникам, ученикам и преподавателям МИФИ, как много значит их университет для России. Открытый в годы Великой Отечественной войны, он и по сей день выпускает ценнейшие для страны высококвалифицированные кадры.

Кстати, выпускники МИФИ востребованы и за рубежом. Правда, многие из них предпочитают остаться в стране и трудиться на её благо. Область-то, как ни крути, специфическая.

Владимир Путин подчеркнул, что с первых же дней работы этот институт стал центром научно-технической мысли. Таким он остаётся и по сей день. МИФИ уверенно держит планку одного из лучших профильных учебных заведений. Как сказал глава государства, здесь во все времена были лучшие педагоги и одарённые, по-настоящему увлечённые ученики.
Думаю, всем «обитателям» МИФИ было приятно услышать такую добрую напутственную речь. Всё-таки очень важно, когда труд ценят и как-то отмечают. Это всегда дорогого стоит.

Ну а я, пользуясь случаем, присоединюсь к словам главы государства. МИФИ всегда казался мне местом скопления невероятно умных и талантливых людей. Пускай растёт и развивается и отметит ещё много-много юбилеев.
С днём рождения, МИФИ!

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments