chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Президент РФ и американский лидер: у Белого Дома свои планы на этот диалог

В Белом Доме сделали интересное заявление о планах на будущие отношения России и США. Оказывается, у Трампа есть особые планы на взаимодействие с Владимиром Путиным.



Люди из самых разных стран с интересом наблюдали за саммитом АТЭС. И большинство из них интересовались вовсе не совместными заседаниями мировых лидеров (не в обиду политикам сказано, конечно) – всё внимание было приковано к Путину и Трампу. Помните тот ажиотаж перед их первой встречей? Сейчас было так же. Но самое интересное, что это до сих пор горячо обсуждается в СМИ и соцсетях. Особенно после того, как Трамп рассказал о своих «дружеских» отношениях с Путиным. Особой дружбы, конечно, за ними замечено не было, но вот пообщались они действительно на позитивной ноте.

Судить по Владимиру Путину, правда, непросто, потому что он всегда одинаково доброжелателен со всеми. Это Трамп может спокойно проигнорировать какого-нибудь неприметного чешского или болгарского (опять же, не в обиду) президентов и всё своё внимание сосредоточить на российском лидере, которого знают во всём мире. У Путина такого пренебрежения никогда не было. Всегда видно, что он не меряет значимость лидера по размеру государства. Звучит немного странно, но вы поняли, о чём я.

Короче говоря, судить об этой встрече надо было по Трампу. Который, кстати, был очень даже доволен диалогом с российским лидером. И вот сегодня Сара Сандерс, выступая перед журналистами, сделала любопытное заявление о планах президента США на будущее. Оказывается, сотрудничество с Владимиром Путиным он считает не просто нужным и важным, а «необходимым». Особенно в глобальных вопросах. Таких как сирийский конфликт и отношения с КНДР, например.

Что ж, это интересно. Хотя об успехе такого сотрудничества точно говорить рановато. Всё, опять же, зависит от Трампа. Путин-то точно готов работать вместе (он ведь и к Обаме изначально хорошо относился, да только тот оказался тем ещё самодуром), а вот действительно ли Белый Дом хочет того же самого? Не исключено, что это просто пиар-ход. Мол, смотрите какие мы все из себя дружелюбные. Но загадывать не будем – посмотрим.


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments