chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Новости Украины: в соцсетях комментируют морскую прогулку Порошенко - смешно

Пользователи соцсетей до сих пор горячо обсуждают вчерашнюю морскую прогулку Петра Порошенко, фотографиями которой украинский лидер похвастался на своих страничках.



Саркастичных комментов уже просто тучи. Ловите подборку самых забавных:





Особенно мне нравится версия про осмотр Крымского моста и катамараны.

Это, конечно, далеко не всё. На Фейсбуке их было больше, но кто-то предусмотрительно подтёр насмешки пользователей. Это, наверное, чтобы Петро с утра пораньше не расстроился, когда зайдёт в очередной раз собой восхититься (ну, знаете, вдруг созерцания иконы с собой любимым ему покажется мало). Вообще это забавно: порошенковским ребятам, кажется, придётся трудиться всю ночь, потому что наплыв саркастичных комментов вряд ли прекратится в ближайшее время.

Ну а чего они ожидали? Барин прокатился на катере – все в восторге? Так этой развалюхе действительно уже лет 5. Причём этот шедевр украинского флота вмещает не более 15 человек на борту, да и в принципе едва дышит – движок слабенький. Короче, «Слава Украине», слава киевским военным заводам. Даже техника, сохранившаяся с советских времён, пашет лучше, если уж совсем честно.

Чего хотел добиться Порошенко своей пиар-акцией – та ещё загадка. По-моему, он только лишний раз страну опозорил. Тут будет в тему вот этот коммент:



Ну а что, недалеко от истины, мне кажется.

А ведь если бы Порошенко поменьше твитил, над ним и ржали бы меньше (но это неточно).

P.S. Интересно, утром и твиттер почистят от «некрасивых» комментов?

Tags: новости украины, политика украины, россия и украина, украина
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments