chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Современный особняк с геометрическими формами


Недалеко от Буэнос-Айреса (Аргентина) находится особняк с привлекательной современной архитектурой. Изобилие геометрических форм выгодно выделяет его среди других подобных построек.






Жилой особняк Casa ST56 построен по проекту архитектурной фирмы Epstein Arquitectos. Со стороны улицы дом выглядит достаточно просто, а со стороны сада - весьма оригинален. Внутренний фасад будто состоит из двух визуальных геометрических фигур, составляющих единое целое.



Площадь дома составляет 394 квадратных метров. Он состоит из двух этажей и подвала, в котором расположена огромная винотека. На первом этаже обустроены гостиная, кухня, игровая, а на втором – три спальни.



Основной «изюминкой» проекта является открытая терраса, выходящая прямо к бассейну. Архитекторы добавили в это пространство стильную мебель геометрических форм.
Еще одним оригинальным дизайнерским решением стали семь вертикальных стальных колонн, отделяющих другой небольшой бассейн от террасы, образуя тем самым уединенное место для отдыха.





Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments