chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Лучшие места для встречи рассвета

Ничто так не ассоциируется с романтикой, как рассвет и закат. В этой подборке Вы узнаете о 10 идеальных местах для того, чтобы встретить рассвет

Прогулка на лодке по Гангу


Плыть через священные воды в самом святом и старом городе Индии, и встречать новый день с рассветом. В это время дня река становится оранжевого цвета, ее касаются первые лучики солнца, разрисовывая Ганг в нежные цвета.



Рассвет на Мачу-Пикчу
Ночуя в спальном мешке, где-то неподалеку от вершины пика Мачу-Пикчу, рано утром соберитесь с силами и поднимитесь на пик, чтоб начать новый день. Ваше старание оправдает все ожидания, ведь так прекрасно начать новый день в этом замечательном месте.




Воздушный шар над Каппадокией
Знаменитый за его ирреальный пейзаж, полет над Каппадокией - лучшее начало дня. Вы непременно ощутите возбужденное покалывание вдоль позвоночника из-за рассвета, который завораживает. В это время небо заполняют яркие воздушные шары.



На горе Кадиллака, США
Это лучшее место в Америке, что бы поймать первые лучи солнца - Национальный парк Аркадия.Лучшее время года - это осень и зима, однако весной и летом здесь также превосходно!



Летний рассвет у Стоунхенджа
Ежегодно в этом месте лучи солнца сравниваются со строением Стоунхенджа, и это потрясающее зрелище привлекает большую толпу. Люди собираются один раз в год, в самый долгий день в году, чтобы наблюдать за потрясающим зрелищем.



На реке Амазонка
Влажная темнота в окружение факелов, путешествие на рассвете по реке Амазонка просто завораживает. В это время вода в реке спокойна, как никогда, ее цвет меняется с появлением первых лучей солнца. Солнце поднимается из под темных силуэтов деревьев, которые окружают береговую линию Амазонки. Подобно зеркалу, река отражает в себе желтые, оранжевые, розовые и фиолетовые цвета.



Вершина Африки, Килиманджаро
На вершине Килиманджаро сильный холод, ветер и полуночная темнота, однако с появлением первых лучей солнца все это не имеет значения, ведь вид с самого высокого пика Африки на рассвете захватывает дух. Панорамный вид на безграничный восточно-африканский разлом, который освещается рассветом,открывается с вершины.



Восход солнца из космоса
Это пожалуй самое лучшее место для того, чтобы встретить солнышко, однако еще и один из самых сложных способов, при этом не самый дешевый. Цена билета - 250 000 дол. Но все же, пока этот "космический туризм" является не таким и реальным, но когда-нибудь станет более доступным для всех желающих.



Рассвет в Национальном Парке Халеакала, Гавайи
Огромный кратер бездействующего вулкана Халеакала соблазняет любителей солнца и романтики, стремящихся увидеть великолепный рассвет. Приехать сюда нужно в 3:00. Это не выглядит заманчиво, однако прибывает очень много людей, которые желают наблюдать за приходом нового дня именно с этого места.



Восход солнца в Улуру
Это популярное место - символ Австралии среди туристов. Оно известно еще и своим великолепным рассветом, поскольку темно-серое небо смешивается с фиолетовым, зеленым и блюзовым, и эта большая гора появляется из темноты. Буйство цветов проскакивает сквозь обширную поверхность песчаника, прежде чем резкий и яркий дневной свет окрасит его в ярко оранжевый цвет.




Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments