chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Детская площадка из частей самолета


В некоторых случаях старые и, казалось бы, никому ненужные вещи могут еще послужить с пользой для окружающих, если к их дальнейшему применению подойти творчески и с фантазией. Хорошим примером, который могут с пользой для себя использовать детские летние оздоровительные лагеря, является площадка для детей, сооруженная в Нидерландах в городе Роттердаме.








Взрослые креативно подошли к вопросу о создании детской площадки, переделав двигатель самолета в замечательные фантастические туннели. Действительно, некоторым агрегатам воздушного транспортного средства была дана вторая жизнь, ведь они стали основой и главным украшением интересной площадки для детей.





Располагается такая удивительная детская площадка на территории начальной школы, находящейся в Роттердаме. Этой забавной площадке для детей было дано название – Wikado. Много детей ежедневно посещает эту площадку, считая ее прекрасным местом для развлечения в своем районе.



Постройка этой игровой площадки была выполнена в 2012 году. Сооружение в своей основе состоит из пяти довольно старых ветряных двигателей. В процессе выполнения работ они были полностью переделаны, их повторно собрали и сварили, при этом гарантируя высокий уровень безопасности для детей. В итоге получились забавные и интересные туннели, в которых дети с удовольствием бегают и резвятся. По посещаемости это место выигрывает конкуренцию у обычных банальных игровых площадок. Во время детских игр и беготни по туннелям, их родители спокойно отдыхают рядом на скамейках.



Подобное развлечение для детей было сооружено в Германии, где был создан игровой парк на месте заброшенной атомной электростанции.



Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments