chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Белый дом готов ввести запрет на смартфоны

Американские журналисты утверждают, что уже очень скоро Белый дом может отказаться от мобильных телефонов. Мол, утечек стало так много, что с этим пора срочно что-то делать. В Вашингтоне всерьёз думают, что этого будет достаточно.



Пока никаких официальных запретов озвучено не было. Но поговаривают, что боязнь утечек у Трампа и его приближённых уже начинает граничить с паранойей. Боятся в Вашингтоне и хакеров. Мол, внутри Белого дома все пользуются единой сетью: стоит пробраться в телефон к кому-то одному – пострадают все.

Как сообщили СМИ, запрет на смартфоны (если его всё-таки введут) будет касаться всех сотрудников. Никаких других уточнений на этот счёт пока нет. А жаль! Лично мне интересно, отберут ли телефоны, скажем, у уборщиц или официантов? Но ещё любопытнее, как советники Трампа поступят с его семьёй. Вы следите за инстаграмом той же Иванки, к примеру? Если да, вы в курсе, что все её фотки чуть ли ни через одну – из Белого дома. Так как же с ненаглядной доченькой президента поступят: под одну гребёнку или привилегии какие дадут? Ну интересно же! Если по-хорошему, у неё тоже отобрать надо – ведь и её могут хакнуть.

Хотя больше всего Трамп боится именно утечек. И только представьте, каково ему вообще. Он подозревает в измене чуть ли не каждого сотрудника и никому не может доверять на 100%. Неудивительно, что у американцев всегда всё через одно место. Все друг друга в чём-то вечно подозревают, интриги какие-то плетут. Как вообще можно работать в команде, когда такая атмосфера кругом? А запрет на смартфоны только усугубит всё это дело, ведь администрация президента только лишний раз подчеркнёт, что верить никому нельзя.


Tags: дональд трамп, новости сша, политика сша, сша, трамп, штаты
Subscribe
promo chachainik сентябрь 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment