chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Фильмы, которые пощекочут вам нервы

Иногда нам хочется ярких впечатлений и мощного выброса адреналина. Влекомые жаждой сильных эмоций, мы беремся за просмотр какого-нибудь нового фильма ужасов и... смотрим его сквозь пальцы.

Другие

Miramax Films
Детей Грейс поразила странная болезнь: они не выдерживают естественного дневного света. Она увозит их в особняк на одном из островов у побережья Англии, где они живут в постоянном полумраке. Женщина с нетерпением ждет окончания Второй мировой войны и возвращения своего мужа.

Остров проклятых


Paramount Pictures
Два американских судебных пристава расследуют исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. Они отправляются на один из островов в штате Массачусетс, где находится эта клиника. При расследовании им придется столкнуться с целой паутиной лжи и неожиданными фактами.

Жатва

Dark Castle Entertainment
Главная героиня знаменита оригинальным хобби — она развеивает мифы. Задумав разоблачить очередную зловещую легенду, женщина отправляется в маленький, богом забытый городок в штате Техас, жители которого — религиозные фанатики, уверенные, что во всех их несчастьях виновата маленькая девочка.

Сияние

Warner Bros.
Джек Торренс приехал в элегантный уединенный отель, чтобы поработать смотрителем во время мертвого сезона вместе со своей женой и сыном. Торренс здесь раньше никогда не бывал, однако его гложат смутные сомнения и странные воспоминания.

Семь

New Line Cinema
За 7 дней до пенсии на детектива Уильяма Сомерсета сваливаются две неприятности: молодой напарник Миллс и особо изощренное убийство. Он уверен, что за этим преступлением последуют другие. Детектив встает перед выбором: вернуться к работе либо уйти и передать дело своему менее опытному напарнику?

Телекинез

MGM Studios
Невзрачная девушка Кэрри с рождения обладает способностями телекинеза. Давление фанатично религиозной матери и издевки сверстников только подталкивают к развитию ее сверхъестественных способностей. На выпускном одноклассники решают жестоко подшутить над ней, что приводит к фатальным последствиям.

28 дней спустя

DNA Films
Смертельный вирус, соприкасаясь с любым живым существом, превращает его в кровожадного монстра. Через 4 недели вся Англия охвачена страшной эпидемией: многие люди эвакуируются, другие ищут безопасные места в надежде спастись.

Ключ от всех дверей

Universal Pictures
25-летняя Кэролайн Эллис устраивается работать сиделкой к пожилому инвалиду Бену Деверо, владельцу огромного особняка неподалеку от Луизианы. Вскоре девушка становится свидетельницей довольно странных и необъяснимых событий и решает разгадать тайны, которые скрывает супруга пожилого мужчины.
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments