chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Макрон бьёт все рейтинги популярности в ЕС

Макрон получает от поклонников не менее 200 писем в день. Макрон становится популярнее с каждым днём. Макрон – новый образец для подражания, настоящая икона французской безупречности.

Звучит здорово. Вот только Макрон – это не тот, который президент. Речь о его жене. Обидно ему, должно быть!



Да, сегодня первую леди Франции называют европейской женщиной номер один. Ей готовы петь оды не только на родине, но и в соседних государствах. Почему? Ответ очевиден: в свои 64 она имеет потрясающую фигуру, не боится носить то, что ей нравится, ведёт активный образ жизни и не стесняется большой разницы в возрасте с мужем.

Ах да, муж. Французы называют его худшим, что могло случиться с их страной во время кризиса (если кто не знает, в плане экономики Евросоюз переживает не лучшие времена). Его настолько не любят, что вряд ли он вообще получает письма от поклонников: ему остаётся только завидовать супруге. Рейтинг французского лидера тоже бьёт все рекорды популярности – только в плохом смысле. С каждым месяцем он опускается минимум на 5-10 процентов, иногда больше.

Любопытно, кстати, что похожая ситуация сложилась и в Штатах. Супругу и дочь американского лидера любят гораздо больше, чем самого президента. Но тут всё ясно – «внутренний мир» США разделился на поклонников Клинтон и Трампа. А вот в Евросоюзе такого яркого деления в принципе никогда не было.

Впрочем, растеряли свои рейтинги не только обладатели популярных супругов. Европейцы всё меньше уважают своих политиков: взять хоть ту же Ангелу Меркель или Терезу Мэй, которые, согласно опросам, стремительно теряют доверие граждан. У французского лидера, кстати, тут хоть преимущество есть – его Бриджит спасает, а остальным-то и спрятаться не за кого.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, макрон, политика ес
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments