chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

В МОК проговорились о реальных причинах недопуска спортсменов из РФ на Олимпиаду

Вчера стало известно, что Международный олимпийский комитет отказался выдать приглашения ещё целому ряду прославленных российских атлетов. И причины этого несправедливого решения так и остались бы за кадром, не дай председатель комиссии интервью журналистам. Валери Фурнейтрон проговорилась, почему спортсмены из России не поедут на Игры на самом деле.



МОК утверждает, что допускает к участию в Олимпиаде всех «чистых» спортсменов. Однако оказалось, что это не совсем так. Вернее – совсем не так. Фурнейтрон заявила: «Невключение в список приглашённых не обязательно означает, что спортсмен нарушает антидопинговые правила». Вот это, конечно, поворот. Выходит, разговоры о допинге – лишь удобное прикрытие.

Понять решения МОК и раньше было трудно. Но после такого признания это вообще невозможно. Что же получается: вокруг российских спортсменов раздули искусственный скандал, а теперь не пускают наших ребят на Олимпиаду, прикрываясь тем, что сами же и придумали? Члены МОК уже и сами путаются в показаниях.

Получается, что даже те спортсмены, которые никогда в жизни не принимали допинг, которые ни разу не нарушали правил Олимпийского комитета, которые всю свою жизнь честно и со всей отдачей тренировались, всё равно не поедут на Игры. И всё лишь потому, что представляют они Россию. МОК ясно дал понять именно это.

Tags: запад, мировая политика, политика запада, страны запада
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments