chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Владимир Путин сформировал свой подход к регионам

Довольно острым вопросом в стране является социально-экономическая политика. Нет, не то чтобы тут все идет плохо, но если в определенный момент всё запустить, то необходимо будет думать о решении каких-либо трудностей и уж точно не о развитии. По этой причине тема встречи Владимира Путина с губернатором Иркутской области Сергеем Левченко, как раз была соответствующей.

Владимир Путин, как и в большинстве случаев, обсудил с главой региона Сергеем Левченко выполнения планов и рекомендаций правительства. Губернатор рассказал президенту о некоторых достижениях Иркутской области. В частности о росте валового регионального продукта – за два года ВРП вырос на 9,4%. Левченко «похвастался» ростом индекса промышленного производства и инвестиций, а также назвал главные драйверы – налог на прибыль и налог на доходы физических лиц. Он подчеркнул, что заработная плата по региону растет, и это дает положительный результат.

Помимо злободневной повестки Владимир Путин осудил с губернатором Иркутской области развитие спорта. Накануне чемпионата мира по хоккею с мячом этот вопрос стал довольно актуальным, и глава государства поинтересовался, как идет подготовка к этому мероприятию.
Кроме того, Путин пообещал лично проконтролировать ход строительства ледовой арены для соревнований.

«На протяжении многих лет Россия вносит серьёзный вклад в развитие и популяризацию хоккея с мячом, расширение его географии. Мы по праву гордимся нашей национальной сборной, её победами и триумфами», — заявил Путин.

Кстати, деловой интерес к социально-экономической политике со стороны российского президента проявляется практически на каждой встрече с главами регионов или людьми, заинтересованными в инвестировании.

Так только за последнее время можно было наблюдать, как в Красноярске помимо государственных задач Владимир Путин уделил огромное внимание подготовке к Универсиаде. В Приморском крае обсудил ситуацию в регионе. В Новосибирской области обговорил с врио губернатором развитие местности.

В общем, своим отношением к социально-экономической ситуации в стране Владимир Путин демонстрирует, что у него все под контролем. Он интересуется каждым регионом в отдельности, что дает положительные результаты. Необходимо отметить и то, что помимо «наболевших вопросов» глава государства обсуждает прочие вопросы – такие, как например, спорт. И, вероятно, именно потому, что Путин старается интересоваться всем по отдельности, страна достигает положительных результатов во многих отраслях.

Источник


Tags: Владимир Путин, Путин, Россия
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments