chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Рамазан Байрамов: дешевый пиар на проблемах Волоколамска


На волне громких событий в Волоколамске, Россия знакомится всё с большим и большим количеством местных либеральных хайпожоров. Вслед за Любимовым и Акимовым, попиариться на «горячей» теме решил и местный «царёк шиномонтажа» Рамазан Байрамов — ещё один одиозный персонаж из локальной либеральной тусовки.
Что примечательно, никакого отношения к политике Байрамов не имеет. Верх его «политической карьеры» — занятие предпоследних мест на выборах в местные органы власти. По сути же все попытки дорваться до тепленького места в администрации с треском провалились. Жители города не поддержали его кандидатуру ни во время муниципальных выборов в Совет депутатов, ни на досрочных выборах главы поселения.
Причем на последних за Байрамова проголосовало потешные 250 человек. Судя по всему, родственники, да немногочисленные сочувствующие из местной дагестанской диаспоры. Иных объяснений столь низких результатов представить себе сложно.
Впрочем, для самих жителей Волоколамска оглушительный провал Байрамова не стал сюрпризом. Ушлого дагестанского бизнесмена знают здесь не понаслышке — то тут, то там, всплывает информация, что человек не только склонен налегать на спиртное, но и привлекать к работе на своей шиномонтажке гастарбайтеров.
Возможно, именно поэтому на региональных форумах и порталах Байрамова называют не иначе, как «торгашом» и «гопником».


Впрочем, сегодня Байрамов предпочитает, чтобы его называли активистом. Так ему, наверное, комфортнее, что ли. Судя по всему, нынешние проблемы Волоколамска он воспринимает как политический трамплин, как окно возможностей, через которое он может, наконец, запрыгнуть в заветное депутатское кресло. На самих же жителей области Байрамов плевать хотел. Если бы это было не так, он бы делал всё возможное, чтобы помочь разрешить проблемы родного города, а не создавать новые.
Однако же Байрамов, как и многие другие «хайпожоры» из либерального крыла, занимается лишь одним — откровенным паразитированием и самопиаром. Благо, что местные жители никаких иллюзий насчет  «тихого алкаша» не строят и воспринимают его точно так же, как и год назад — исключительно негативно.
Tags: байрамов, волоколамск, оппозиция рф, россия
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments