chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Порошенко заявил о скором начале масштабных боевых действий на Донбассе


Докатились. Похоже, нашему «шоколадному» соседу приказали действовать. Сегодня Петр Порошенко заявил, что в мае завершится так называемый режим «антитеррористической операции», а затем сменится и весь формат боевых действий в регионе. В какую именно — неизвестно. Однако в России считают, что речь идет о полномасштабном вторжении.
Громкое заявление президента Украины прокомментировал член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.
«Президент Украины фактически объявил сегодня о начале в мае полномасштабных военных действий против Донбасса. Ранее принятый закон о так называемой реинтеграции развязал руки нациствующему киевскому режиму, который решил уничтожить инакомыслящее население юго-востока Украины и силой вернуть себе территорию Донбасса», — передает слова Железняка его пресс-служба.
По мнению депутата, агрессивная риторика Порошенко требует срочной и объективной оценки со стороны международного сообщества.
«Заявление Порошенко — это опасный сигнал, который обязательно будет принят во внимание Россией и независимыми республиками Донбасса», — сказал Железняк.
При этом депутат напомнил, что украинский конфликт невозможно решить силовым путем, а также подчеркнул, что Россия не оставит без внимания умышленное обострение ситуации на Донбассе. Что вполне логично — пока все пытаются разрешить этот кровавый конфликт словом, купленные Западом президент Порошенко решил попросту давить людей танками.

Tags: война, порошенко, украина
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments