chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Прогнившие маргиналы: как журналисты из «Росбалта» пудрят читателям мозги, прыгая на цырлах у Запада


Как известно, работа журналиста состоит в том, чтобы достоверно донести информацию до слушателей и читателей. Но также человек, работающий в сфере журналистики, должен пропустить все события и факты через себя, внести, так скажем, свою оригинальную лепту, и только тогда материал будет ярким и интересным для «потребителя».

К сожалению, на данном поприще «орудуют» так называемые «оборотни», которые так и норовят использовать какой-либо инфоповод для своей личной выгоды. И чаще всего такими структурами руководит западная «рука».

Так, например, поспекулировать на горячей теме в Кемерово отважилось информационное агентство «Росбалт». Напомним, что в результате трагического пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» погибло 64 человека, большинство из которых – дети.  Но «Росбалту» чужды моральные ценности и такие чувства, как сострадание и сопереживание. Для жалких журналишек важно хапнуть как можно больше бабла.

Распространяя тексты с фэйковыми данными о числе погибших, бесчеловечные мрази не задумывались о том, что  могут почувствовать скорбящие. «Росбалту» важно лайки собрать да ситуацию в стране дестабилизировать.

И люди, работающие в агентстве,  мало отличаются от их текстов – такие же грязные и  желчные, готовые сутками напролет подлизывать Западу.

Один из представителей прозападного агентства и адепт фонда Сороса Татьяна Хрулева совмещает «писательство» с преподаванием в Европейском университете, который славится русофобией и западными настроениями. Данное заведение существовало на деньги фондов Сороса и Маккартуров. Ранее эти фонды переводили аж по 5 млрд долларов на счет университета, пока их не прикрыли в России. С трудом верится, что такие пожертвования были нацелены на развитие искусства. Скорее интересно для них было «творчество» в стиле «Росбалта», пропагандирующего ненависть к собственной стране.
На фоне продажной учительницы ярый фанат Запада Дмитрий Губин выглядит не лучше. В своей статье на «Росбалте» он как-то признался, что является агентом Запада, восхищаясь его цивилизацией и культурой, ну и, конечно, зелеными купюрами, которые систематически поступают в карман русофоба.

Еще одна дамочка по имени Софья Мохова является просто воплощением «женственности». Казалось бы, порядочной журналистке не положено употреблять бранные слова, однако девчушка не гнушается тюремного лексикона.
Вот примеры «выдержек» из соцсети доморощенной матерщинницы:

И это только несколько представителей данного коллектива. Компашка просто как на подбор! Матерщинники, русофобы, западные пропагандисты и просто-напросто бесчеловечные твари – вот тесто «Росбалта».

Определенно, писанине этих людишек доверять никак нельзя. Невооруженным глазом видна ненависть к родному Отечеству и желание подорвать его репутацию.
Мне кажется, такими темпами скоро этот гадюшник прикроют, и это будет единственно правильное решение.

Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments