chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Эксперт: вся цель Навального – заработать денег и популярности


О том, что он уже никому абсолютно неинтересен и не нужен, не знает, видимо, один лишь сам одиозный блогер Навальный. Иначе не старался он по-прежнему пиарить себя.

Последней его надеждой удержаться на плаву была попытка бойкотировать результаты выборов, на которую он потратил 500 млн рублей. Как нетрудно догадаться, попытка оказалась безуспешной.
Как и все его попытки в последнее время. Блогеру уже без всякой дипломатичности дают понять, что в его услугах никто не нуждается. Как это было в Волоколамске.

Просматривая ролик, ясно слышишь высказывания:

«Нет, а чего Навального вы ждете, на кой он нам нужен?»;
«А зачем нам радикалы-то нужны здесь? Мы не политический вопрос решаем»;
Бабушка: «Не нужны нам никакие Навальные!».



Несмотря на это, Навальный все же выехал в Волоколамск. Но, понаблюдав за собравшимися на площади, реально оценил обстановку и уехал, так и не выйдя из машины.

Наиболее ярким показателем того, что и шаткое положение Навального усугубилось и блогер стал «политическим трупом», политолог и независимый журналист Александр Асафов считает повсеместно закрывающиеся «штабы» Навального.

А главный редактор интернет-издания Politrussia Руслан Осташко, задавшись вопросом: как так случилось, что к Навальному полностью исчез интерес, приходит к выводу: дело в самом Навальном, который с самого начала не стремился к какому-то серьезному политическому будущему. Вся его цель была - заработать денег и популярности.

Нет сомнения, что и очередная его задумка – провести 5 мая митинг в Москве вызвана одним лишь желанием словить хайп и пропиариться. Как нет сомнений и в том, что закончится это очередным провалом.

Это, конечно же, вряд ли кого расстроит, но у провокации Навального могут быть и очень нежелательные последствия. На это указал один из авторов Телеграм-канала: «Нашу редакцию часто спрашивают, за что мы пинаем Навального? Мы честно отвечаем: мы пинаем Навального за 6-ое мая 2012-го, когда под такую же инаугурацию он вывел толпу людей и намеренно подставил её под ОМОН, сломав своим решением судьбы десятков людей».

Хотя, думается, что желающих поддержать очередную провокацию найдется немного. Ибо мнение большинства обычных граждан о блогере коротко и емко выразил один из пользователей сети:
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments