Депутат Яшин сливается с выборов мэра Москвы, изображая Кличко

Скандально известный оппозиционер Илья Яшин, мечтающий запрыгнуть в кресло московского градоначальника, неоднократно был фигурантом событий, подчеркивающих его политическую несостоятельность. Взять хотя бы тот факт, что выдвижение Яшина в кандидаты в мэры Москвы стало частью плана его босса Навального, который рассчитывает закатить на фоне неминуемого провала Яшина на выборах громкую провокацию. Сами подумайте, предвыборная кампания в самом разгаре, кандидаты лезут из кожи вон, чтобы заработать политических очков, а Яшин кроме пиара в духе Виталия Кличко так ничем и не отметился, а то и вовсе сливается. На самом деле аналогий между Яшиным и Кличко можно провести несколько больше.

Так, следуя примеру киевского мэра, Яшин устроил велосипедную пиар-акцию, демонстративно прокатившись на двухколесном транспорте перед камерами до своего офиса. Пытаясь таким образом показать себя «своим» перед людьми, Яшин попросту дискредитировал сам себя, ведь на сайте госзакупок чёрным по белому указан Volkswagen Passat, который он, будучи депутатом, приобрел за муниципальные средства.

Немудрено, что пользователи в сети посмеялись над этими «фокусами» Яшина и провели аналогию всё с тем же Кличко.

На этом история с плагиатом не заканчивается. Зимой прошлого года пиарщики Кличко дали мэру Киева в руки метлу и тот под вспышки фотокамер отправился чистить снег в украинской столице. Яшин тоже использовал этот трюк для пиара в преддверии выборов и бросился мести московские улицы. Только посмотрите, как он держит метлу – складывается впечатление, что он взял её в руки впервые. Во всех смыслах не следит за метлой.

Отдельным пунктом тут следует выделить страсть Яшина ко всякого рода потасовкам – такого себе даже профессиональный боксер Кличко не позволяет, но в чём-то ведь Яшин должен превзойти своего идола. Московский депутат не прочь распускать руки в клубах, как это было в Ярославле, а ещё на пару с Ксенией Собчак он атаковал журналистов Life News в Москве, помимо прочего сломав им камеры и микрофоны за то, что те снимали парочку. Наглядной демонстрацией бойцовских способностей Яшина стало видео с событиями в Ярославле, где горе-депутат пустился в рукопашную с каким-то очкариком – зрелище напоминало школьные «махачи» после уроков.

Илья Яшин в политике уже лет 15, а всё зовёт себя молодым и перспективным политиком, каковым, очевидно, не является. Его фантазии хватает только на то, чтобы запрыгнуть на велосипед или тыкать метлой в асфальт – ничем выдающимся на посту главы муниципального округа Москвы он так и не отличился. Немудрено, что его провал на будущих выборах мэра столицы – это очевидность, которую понимает даже Навальный. Будущая жертва «политических репрессий», которыми будут оправдывать отсутствие у него поддержки в народе, ещё непременно засияет в информационном после, когда его икона Кличко попиарится поездкой в маршрутке или зайдёт пообедать в районную шаурму.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5afaad757425f5fcbcde9d36/ilia-iashin-tyrit-fishki-u-vitaliia-klichko-piar-dostoinyi-zolotogo-indiuka-5b2e425b614a7000a9e54e32

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.