Канадские власти устали от 90-летней криминализации марихуаны

90-летняя бесполезная криминализация – так окрестили запрет на продажу и употребление марихуаны канадские власти и легализовали наркотик в стране. Теперь любой совершеннолетний канадец может позволить себе приобрести до 30 граммов наркотика или самостоятельно выращивать до 4 кустов у себя дома.

Между тем, в Управлении ООН по наркотикам и преступности такое решение властей Канады вызвало сожаление. И неспроста, ведь легализация легких наркотиков – уже применимая в некоторых европейских и западных странах практика. О её последствиях говорит статистика.

Так, в Чехии и Нидерландах легалайз привёл к заметному росту преступности, в США это вызвало заметный рост употребления фастфуда и, как итог, привело к ожирению. Также среди американских потребителей легких наркотиков успели отметиться граждане возрастом от 13 до 21 года, то есть несовершеннолетние. Количество обращений подростков за медицинской помощью на этом фоне возросло в 4 раза.

Совпадение ли, но в тех же странах, власти которых уже выступили за легализацию легких наркотиков, уже и гомосексуализм стал нормой – вовсю практикуются однополые браки, уже узаконенные. Разрушение всех традиционных норм, ставшее следствием такой политики, это событие с далеко идущими последствиями. Эксперты уже предрекают Европе демографический суицид.

А ведь это происходит на фоне целого ряда проблем, которые не менее острые, а в чём-то и наиболее животрепещущие. К таковым относится ситуация с мигрантами, по которой европейские лидеры никак не могут договориться. А тем временем поток нелегалов в страны ЕС не сбавляет оборотов – по мнению экспертов последствия данного явления знаменуют закат Европейского союза. Если вообще не всей западной цивилизации.

promo chachainik september 22, 2016 13:00 30
Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.