ЧМ-2018: кто из иностранных болельщиков отличился

Чемпионат мира по футболу в самом разгаре. В России пребывает целая армия иностранных болельщиков, многие из которых уже признались в теплых чувствах к нашей стране. Между тем, эксперты задались вопросом, болельщики какой страны стали самыми популярными в сети?

Рейтинг составлен компанией «Медиалогия» на основе данных из самых популярных социальных сетей, YouTube и месседжеров. Лидерами в этом списке оказались гости из Бразилии – 74,6 тысяч упоминаний. За ними следуют мексиканские болельщики, упомянутые 66,6 тысяч раз, а на третьем месте аргентинцы с 62,1 тысячью упоминаний.

Четвертое и пятое место рейтинга досталось немцам и англичанам, за ними исландцы и хорваты. А самыми скромными, по данным «Медиалогии», стали швейцарцы, испанцы и японцы (последние даже убирали за собой мусор с трибун по итогу матча).

Между тем, многие иностранные гости запланировали путешествие по городам России и по завершению Чемпионата – такое желание изъявили 42% болельщиков. А 24% из них хотят посетить Казань – столица Татарстана стала самым желанным российским городом для туризма. Именно там решил остаться жить англичанин Джастин Уоллей, которого поразила местная кухня, культура, гостеприимство.

Мундиаль успешно разорвал шаблоны о нашей стране, показав её для иностранцев в новом свете, ведь многие из этих людей посетили РФ впервые. ЧМ-2018 стал самым ярким событием года, оказавшимся полным приятных неожиданностей и наделившим российские города атмосферой международного праздника.

promo nemihail 18:00, yesterday 226
Buy for 20 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.