Это очередное фиаско, братан: митинги Навального с треском провалились

Накануне Алексей Навальный в преддверии сегодняшнего митинга, привязанного к государственной пенсионной реформе, свалил в Будапешт и не стал участвовать. Блогер с семьей был замечен на регистрации в аэропорту Внуково, после чего покинул страну рейсом в Венгрию.

Эксперты по праву называют Алексея «политическим трупом», который пытается примазаться к любой значимой для России теме. Не обошел стороной и повышение пенсионного возраста и призвал хомячков выйти на беспорядки.

Впрочем, прошедшие провокации лишний раз доказали, что он не нужен никому и наглядных примеров предостаточно.

К примеру, протест в Курске был вовсе отменен, вероятно, из-за низкого интереса местных жителей, которым в принципе не интересно тратить выходной день в угоду блогеру.

Во многих населенных пунктах численность тех, кто все-таки вышел на улицу, не превышала и 100-200 человек.  

Например, Томск – 200 человек.

Смоленск – 25 человек, а ведь в этом городе проживает 330 тыс., соответственно, явка не превысила 0,007% от численности населения.

Улан-Удэ, судя по фото, собрал не более 20 человек, а ведь это крупный город, где проживает более 400 тыс. жителей.

Новокузнецк – вместо тысячи слов. Фотографии явно не нуждаются в комментарии и показывают истинный интерес граждан к подобным «сходкам», анонсированным Навальным.

Естественно, пользователи социальных сетей негативно и скептически отнеслись к мероприятиям навальнят.

Жители Саратова открыто заявили, что им «пофиг» до проводимых сторонниками Навального акций.

Местное население Омска возмутилось, что блогер со своей шайкой примазался к чужому митингу, который должен был пройти без вмешательства таких, как Навальный.

Более того, в социальных сетях справедливо напомнили, что четыре года назад сам говорил о необходимости повышения пенсионного возраста, а сейчас пытается переобуться в воздухе, дабы хоть как-то привлечь внимание к своей сомнительной персоне.

Но и это еще не все.

Осознавая закономерный провал, единомышленники Навального примазываются к митингам чуждых для них политических движений. К примеру, КПРФ, которую сам блогер называет «прислугой Кремля» и поносит при любой возможности. Это аморально, и в очередной раз подтверждает правдивость утверждений аналитиков о том, что Алексей – «политический труп».

Что ни акция, то провал. А сейчас мы наблюдаем, как трус Навальный, спасая свою задницу от возможных последствий, просто свалил в Будапешт, предварительно собрав донаты.

Люди не верят блогеру, поскольку осознают, что грош цена его словам и заявлениям. Поведение этого человека аморально, он – провокатор, который не гнушается постоянными скандалами вокруг своей персоны. Поэтому никто и не выходит на улицу, поскольку не верят.


promo nemihail 18:00, yesterday 226
Buy for 20 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.