Борис (chachainik) wrote,
Борис
chachainik

Гудков умчался на встречу с западными кураторами в Болгарию



Мосизбирком отказал Дмитрию Гудкову в регистрации в качестве кандидата в выборах на пост мэра Москвы.
Однако либерала это совершенно не расстроило, и он сразу же собрал чемоданы и улетел в Болгарию, где у него есть особые дела.
Нечистый на руку политик планирует в очередной раз пойти на сделку с совестью, что делает постоянно. Об этом говорят многочисленные факты из его биографии.
К примеру, он до последнего молчал о том, что в Болгарии у него есть недвижимость и доля в компании «МариХаус». Он бы и дальше скрывал от избирателей этот факт, если бы не расследования журналистов. Также у его отца имеется крупнейшее в стране коллекторское агентство, ставшее участником нескольких громких скандалов и, несмотря на ужесточение законодательства, действующее не самыми легальными методами при выбивании денег.

Сейчас Гудков отправился в Болгарию, где любит бывать не просто из-за наличия местного бизнеса. Здесь ему удобнее встречаться со своими спонсорами и заказчиками.
Так, политика поддерживает Михаил Ходорковский, сбежавший из России с государственными деньгами и замешанный в нарушении многих законов. Этот факт подтверждал даже другой либерал Михаил Касьянов.
Ходорковский и Гудков регулярно проводят встречи в Лондоне, куда сбежал олигарх. А после их общения и возвращения Гудкова на родину, он всеми силами старается устроить различные провокации. И так каждый раз. Очевидно, что за подобное поведение Ходорковский выделяет либералу определенные суммы денег.
Вот и на этот раз после поездки Гудкова в Болгарию можно ожидать очередных провокаций. Политик не прикладывал даже минимальных усилий для того, чтобы собрать необходимые для регистрации в качестве кандидата подписи. Однако его спонсор Ходорковский заранее поздравил его с решением баллотироваться на пост мэра столицы.
Сложив все детали пазла, становится понятно, что провал перед началом предвыборной гонки был спланирован заранее. Ведь не зря сразу после отказа Гудков сбежал на Запад. Там без лишних глаз он сможет провести встречу со своим куратором и по возвращении домой осуществить изначальный план, а именно попытается устроить различные провокации и митинги.
Гудков обычный аферист, не пользующийся поддержкой населения и жителей Москвы. Он изначально понимал, что никто не отдаст за него свои подписи, поэтому решил устроить себе пиар другими способами и после получения инструкций мы увидим, как он бьет себя пяткой в грудь, обвиняет всех вокруг в своих провалах и зовет людей на митинги. Все предсказуемо.

Subscribe
promo nemihail 18:00, вчера 226
Buy for 20 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments