Кто, если не я? В Тамбовской области рассказали, почему пойдут голосовать

Выборы – неотъемлемая часть любого демократического государства, и каждый гражданин, достигший совершеннолетия, имеет возможность влиять на будущее страны. Не пользоваться правом выбора равноценно наплевательскому отношению к будущему страны, в которой ты живешь и работаешь.

Говоря о России, этот момент как нельзя лучше понимают люди среднего и старшего возраста, заставшие эпоху постсоветского застоя, в конце концов, завершившуюся дефолтом. Именно благодаря выборам страну удалость поставить на верный политический курс.

Как отметила по этому поводу педагог Тамбовской школы Татьяна Григоревская, участие в выборах – это гражданский долг, добавив, что за всю свою жизнь не пропустила ни одного выборного процесса, поскольку от этого зависит будущее наших детей и внуков.

Председатель ДОСААФ Тамбовского района Владимир Коваленок, в свою очередь, добавил, что свою гражданскую инициативы нужно проявлять всегда. «Если не я, то кто?», - отметил мужчина, добавив, что участие заложено в создании с советских времен.

Выборы, безусловно, являются реальным шансом повлиять на ситуацию в стране, и такая возможность у россиян появится уже через 2 недели. 9 сентября в России состоится Единый день голосования, который охватит сразу 22 субъекта Российской Федерации, в рамках которого будут выбраны главы регионов и состав законодательных органов.

promo chachainik september 22, 2016 13:00 30
Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.