Методы оппозиции в борьбе с выборами: провокации ради массовых задержаний

Провокаторы, ищущие хайп. Так можно охарактеризовать многих представителей оппозиции, которые в последние дни активизировались пропагандировать срыв выборов. Первоначальный тон для этого задал прозападный «Голос», который вместо соблюдения своей цели, в качестве которой они выдвинули стремление сделать выборы прозрачными, призвали портить бюллетени. 

Тут же трусливые персоны вроде Гудкова и Яшина подхватили этот призыв. Однако позднее решили пойти ещё дальше и начали предлагать россиянам совсем бойкотировать выборы. Вот только стоит отметить, что данные персонажи сами слились с кандидатов в мэры Москвы. 

Когда 20 июня состоялась встреча муниципальных депутатов, Яшин и Гудков под разными предлогами просто не пришли. Первый предоставил какой-то странный ультиматум с подписями, а второй пошёл эфир «ЭхоМосквы», заявляя, что готов прийти в любой другой день. Так какие же тогда причины столь протестных настроений?

Их попросту нет. 

Просто представители так называемой оппозиции решили сорвать хайпа такими низменными методами. Сами же трусливо слили свою предвыборную кампанию, а теперь агитируют не идти на выборы. Но у всех свои методы. 

Навальный в попытках сорвать хайп, натравливает своих адептов на откровенное винтилово. По его мнению, лучше не просто призывать к бойкотам, но и натравить людей на полицию, чтобы они потом сидели месяц в заключении, пока сам либерал будет пересчитывать полученные за эту акцию денежки где-нибудь в Испании.  Ведь уже появилась информация, кто ко всем участникам незаконной акции правоохранители будут применять жесткие меры

Вот только как бы ни хотела либеральная тусовка получить за эти призывы денег или хайпа, выборы будут. Поэтому нужно максимально бойкотировать не голосование, а подобные выпады жалких трусов и провокаторов. 

promo chachainik september 22, 2016 13:00 30
Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.