chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Эволюция: Опра Уинфри

Опра Уинфри сделала то, о чем мечтает любая женщина, ведущая борьбу с лишним весом - нашла диету, позволяющую похудеть и при этом не особо ограничивать себя в еде. И сама Опра - пример того, что ее система питания работает - телеведущая похудела на 18 килограммов.



Опра Уинфри родилась в семье горничной и шахтера в городе Косциаско, а в шесть лет вместе с мамой переехала в гетто города Милуоки. Детство у Уинфри бло трудным - в своем шоу телеведущая рассказывала, что с самого раннего возрастаа подвергалась домогательствам со стороны братьев и дяди, в девять лет была изнасилована, а в 14 забеременела и родила ребенка, который умер спустя несколько дней.

После этого Опра переехала к своему отцу, который помог ей сосредоточиться на учебе и поступить в Университет штата Теннеси. Еще будучи студенткой Опра начала работать на телевидении, а в 1986 году в эфир вышел первый выпуск "Шоу Опры Уинфри", которое стало одной из самых популярных программ на телевидении, сделало Опру всеми любимой звездой и выходило в эфир вплоть до 2011 года.



Помимо этого, Уинфри создала собственный канал и выпустила кулинарную книгу. На данный момент телеведущая является одним из самых богатых людей мира: ее состояние оценивается в 2,9 миллиарда долларов.












А вам нравится Опра?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что за чайник и от чего он вскипает :)

    Всем привет! Меня зовут Виктория Чаева, оттого и ник " Ча-чайник":))) Мой блог чисто развлекательного характера! Работаю на скучной работе…

  • Фотографии животных: милая подборка

    Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске предлагаем Вашему вниманию. А сегодня Вы увидите…

  • Интересные факты о гипнозе

    Гипноз долго был популярным в многочисленных сериалах, фильмах, телешоу и даже комиксах. Фокусники готовят сценические номера с гипнозом, чтобы…

promo chachainik сентябрь 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments