chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Минобороны РФ: в ходе учений Су-25 успешно ликвидировали аэродромы противника


Минобороны продолжает работать над усилением защиты государства. Сегодня это особенно важно, так как за последние годы угроза терроризма возросла в несколько раз. Министр обороны Сергей Шойгу регулярно проводит боевые учения, в ходе которых солдаты отрабатывают полученные навыки.
   
Как правило, тренировки проходят в условиях, максимально близких к реальным. В  учениях солдаты используют новейшее вооружение и технику. В ходе испытаний эксперты отмечают успех проводимой операции, а также то, как военная техника ведет себя в боевой службе.
   
Сейчас в Военном восточном округе (ВВО) в Забайкальском крае военные учения отрабатывают штурмовики Су-25. В ходе испытаний летчики ликвидировали всю инфраструктуру аэродромов условного противника. В бою были использованы ракеты, которые атаковали цель по заданным координатам. Как сообщает начальник пресс-службы Александр Гордеев, штурмовики работали на малых высотах, в зоне, где ПВО не могут обнаружить противника. Полковник также отметил, что учения прошли более чем успешно.
   
Проработанная тактика поможет в дальнейшем бороться против самого главного врага -террористов. На данный момент ВКС России проводят такие же операции, в ходе которых ликвидируют все базы бандформирований, где расположено военное оборудование врага.
   
Министерство обороны понимает, что именно от уровня боевой подготовки российских солдат зависит будущее России. Именно поэтому важно проводить военные учения и испытывать новейшее вооружение РФ.
Tags: военные учения, министерство обороны, министр обороны, минобороны, новости, су 25, шойгу
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments