chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Ольга Бузова сменила прическу


После расставания с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова кардинально поменяла свою жизнь.
   
Ведущая «Дома-2» покрасила волосы в темный цвет, а также всерьез занялась музыкальной карьерой. Бузова записала две песни, которые до сих пор возглавляют iTunes. Однако на этом перемены не закончились.
     
Вчера телеведущая поделилась с поклонниками в Instagram своей радостью: у нее немного отросли волосы, и теперь Ольга делает хвост с использованием накладных прядей. «Total Black», — подписала звезда фотографию, на которой она в деловом костюме. Поклонникам понравился новый стиль Бузовой. «Как всегда идеальная фигура и в стильном образе», «Красотка! Как хорошо с длинным волосами», «С длинными лучше и моложе», — прокомментировали интернет-пользователи. Некоторые даже заметили, что теперь Ольга похожа на девушку Дмитрия Тарасова Анастасию Костенко.

Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments