chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Девушка с огромными родимыми пятнами стала моделью


Альба Парехо родилась с более чем 500 родимых пятен на теле и в детстве подверглась жестоким издевательствам. Теперь, в 16 лет, она научилась любить свою кожу и поощряет других делать то же самое.

Рожденная в Барселоне Альба Парехо страдает от редкой формы врожденного меланоцитарного невуса, который вызывает появление крупных родинок и темных пятен на коже по всему телу и лицу. Девочка в раннем детстве перенесла 30 операций по исправлению нескольких областей на теле, после которой остались крупные рубцы. Хотя ее сверстники называли ее «монстром» и неустанно издевались, она смело решила выбрать карьеру модели.
Альба была представлена ​​на обложке местного журнала и сделала ряд профессиональных фотосессий. Она также ведет кампанию за любовь к себе, распространяя информацию о других людях, живущих с кожным заболеванием. «Я чувствую себя намного более позитивно и стараюсь сделать свою болезнь более известной, чтобы помогать другим людям», — написала девушка на своей личной странице.

Она с рождения страдает врожденным меланоцитарным невусом, редким заболеванием, из-за которого все ее тело покрыто родинками

Tags: здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments