chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Пилот ВВС США стала фитнес-моделью: откровенные съемки Хоуп Говард


Для многих американцев армия становится очень неплохим трамплином к будущей гражданской жизни. Хоуп Говард пошла на службу из патриотических соображений: девушка не стала отсиживаться на базах страны, а попросилась в ВВС США на территории Афганистана. И это только начало истории. Вернувшись домой Хоуп решила сменить пулеметы и гранаты на гантели и штангу — смотрите сами, что из этого вышло.
 
Уже в 19 лет Хоуп служила в Афганистане. В одном из интервью девушка рассказывает, что не выпускала из рук винтовки в режиме 24/7.

Вернувшись на родину, девушка неприятно удивилась обилию полных и слабых людей. Сама Хоуп привыкла к постоянным тренировкам и определенной диете.

Спустя год «гражданки» Хоуп решила стать персональным тренером, благо все данные у нее для этого уже были. Сейчас красотка имеет полмиллиона фолловеров в инстаграме и не знает отбоя от клиентов — хотя стоят ее персональные тренировки вовсе не дешево.



Неплохая история успеха, правда? Хоуп на собственном примере показала, что каждый из нас способен добиться мечты — стоит лишь искренне этого захотеть.
Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments