chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Новый старый Крым

Оригинал взят у alisa_morozova в Новый старый Крым
Я отдыхала в Крыму два раза, и хочу еще раз туда поехать. После того, как полуостров вошел в состав России, мне не довелось там побывать. Но в украинском Крыму я была, и могу точно сказать, что за те годы, полуостров, конечно, потерял былую стать. Это было заметно невооруженным глазом.



Побитые дороги и пирсы, порой даже грязные пляжи – все это, конечно, удручало. Есть, конечно, в Крыму то, что невозможно испортить – та же великая Ай Петри. И все же отсутствие внимания к полуострову со стороны Украины было очень заметно.

Теперь, когда Крым стал российским, дела полуострова пошли на лад. Постоянно выходят новости о том, что там ремонтируются дороги, строятся школы, реконструируются здания и даже мои любимые пирсы.

На крымском южном берегу будут отремонтированы 12 пирсов: в Судаке, Гурзуфе, Алупке, Мисхоре и других городах. Эти пирсы пассажирские, поэтому ремонт крайне важен и нужен.



Ремонт будет с демонтажем и даже строительством новых конструкций. Также планируются работы по освещению территории и установках специальных пандусов для удобства передвижения людей с ограниченными способностями.

Средства на ремонт выделены по программе «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года». Все это говорит о том, что российское правительство делает все для обеспечения высокого уровня жизни крымчан, а мы, граждане других городов нашей прекрасной Родины, сможем приезжать в Крым и любоваться его красотой, сидеть и мечтать на пирсах, загорать на потрясающих пляжах.
Tags: инфраструктура крыма, красота, крым, крым 2017, крым сегодня, новости крыма, развитие крыма, республика крым, романтика
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments