chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

50-летняя Холли Берри поделилась пикантным фото


Сыгравшая Женщину-кошку и девушку Бонда обладательница «Оскара» доказывает, что годы над ней не властны.
     
14 августа прошлого года Холли отметила свой 50-й день рождения, однако цифра ее не испугала: «Люди мне говорили: «О боже, тебе исполняется 50! Как ты себя чувствуешь? Что я могу сказать? Я чувствую себя отлично! Я никогда не ассоциировала себя с моим возрастом. И я никогда не чувствовала себя лучше». Мать двоих детей, 9-летней дочери Налы от отношений с канадским манекенщиком Габриэлем Обри (40) и 3-летнего сына Мацео от брака с французским актером Оливье Мартинесом (51), опубликовала в социальных сетях фотографию, на которой она запечатлена в полупрозрачной кружевной накидке на голое тело.


Несмотря на то, что она прекрасно выглядит, Холли, по ее словам, испытывает давление — ее также посещают мысли о необходимости лечь под нож пластического хирурга: «Когда все вокруг тебя делают это, у тебя тоже бывают моменты, когда ты думаешь: «Неужели для того, чтобы выжить в этом бизнесе, тебе тоже надо это сделать?». Я не буду лгать и говорить, что я не думаю об этом, потому что мне часто советуют что-то с собой сделать. Старение — естественный процесс. Я просто хочу быть похожей на себя, пусть и постаревшую. Мне кажется, если переборщить с косметическими манипуляциями, ты в некотором смысле становишься кем-то другим».


Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment