chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Оппозиция под следствием: ФБК Навального проверят на получение взятки


Для многих граждан России оппозиция не представляет никакой важности. Они являются простыми проходимцами, которые постоянно нагнетают обстановку вокруг, высказывая свои недовольства. Особенно громко кричит в России лидер Фонда по борьбе с коррупцией Алексей Навальный, который за свое время успел наворовать немало денег. А теперь, кажется, что скоро его лавочку и вовсе прикроют, так как директор организации был уличен в получении крупной взятки из-за рубежа.
     
Конечно, это еще необходимо проверить, чтобы потом предъявить все обвинения. Сама информация о получении суммы в размере более 25 млн рублей была опубликована хакерами на портале InfoTrader. В ней говорится, что директор ФБК Роман Рубанов получал средства на 10 персональных счетов с разных источников по схемам Cash-in и Recycling. После получения добродушный директор раздавал «зарплату» сотрудникам ФБК, в том числе Алексею Навальному и Леониду Волкову.
                           
Раньше Алексей заявлял, что ФБК работает в соответствии с российскими законами. Теперь же депутат Госдумы Дмитрий Саблин намерен идти до конца, чтобы убедиться в том, что все действительно в порядке.
 
Хотя, зачем лукавить. Суммы в размере более 25 млн рублей – это не хухры-мухры. И они явно были перечислены не для благотворительности в фонды больным детям. На них и живет до сих пор политическая оппозиция и ФБК, выдавая полученные деньги за пожертвования от простых граждан.
         
Ага, ну да. Все сразу поверили, что Навальный и Рубанов только на «подачки» и живут.  Как только денег хватает, чтобы открывать штабы в нескольких городах России, устраивать псевдо расследования, и подкупать подростков для очередного митинга? Карманы еще не треснули?!
Остается надеяться на то, что ФБК, наконец, раскроют. Было и так понятно, что финансирование компания получает из-за рубежа. Просто раньше очевидных доказательств не было. А теперь посмотрим, как они плясать будут, чтобы отвести получку в более 25 млн рублей.
Tags: #АлексейНавальный, #НКО, #РоманРубанов, #ФБК, #взяткаФБК, алексей навальный, дмитрий саблин, новости, оппозиция, политическая оппозиция, роман рубанов, фонд борьбы с коррупцией
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments