chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Президент РФ: дружба народов – залог успешного будущего России!


Сегодня в Казани стартует уже третий по счету съезд народов Татарстана. Президент РФ Владимир Путин, у которого, прежде всего, в приоритете стоят интересы российского народа, направил в связи с этим событием телеграмму. В ней глава государства выразил важность единства и согласия всех народов, а также сохранение их самобытности. Президент отметил, что данному вопросу власти отводят большое место.
 
Сегодня важно, чтобы каждый человек, проживающий в любой точнее страны, чувствовал себя комфортно и безопасно, независимо от нации или цвета кожи. Правительство России делает многое, чтобы сохранить мир и гармонию между населением, и Татарстан является тому большим примером. Только там проживает более 10 национальных составов, среди которых есть татары, русские, евреи, чуваши, удмурты и другие народы! И уже довольно долгое время они мирно сосуществуют друг с другом.
На съезде народов Татарстана съедутся около 750 делегатов, которые обсудят вопросы о связи народов с органами гос.власти, а также будут поднята тема этнокультурного развития . Организаторы форума говорят, что предыдущие два съезда оказали положительное влияние на взаимоотношения между народами. В этот раз не исключено, что он также поспособствует развитию национальной политики в Татарстане. Как сообщают СМИ, перед гостями лично выступит президент Татарстана Рустам Минниханов.
             
Дружба народов сегодня – это, прежде всего, сила нашего государства. Именно поэтому российские власти уделяют много внимания развитию межнациональных отношений, чтобы у России было светлое будущее!
Tags: #Татарстан, #владимирпутин, #дружбанародов, #съезднародов, владимир путин, дружба народов, межнациональные отношения, народы россии, новости, новости путин, политика путина, президент РФ
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments