chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

"Одобряем!", - политика Украины о легализации проституции, наркотиков и оружия

Чиновники Украины по-прежнему продолжают искать способ пополнения государственной казны самыми странными способами. Сегодня главный страховщик Украинской федерации Галина Третьякова предложила предпринять радикальные меры, чтобы улучшить экономическое положение Пенсионного фонда Украины (ПФУ).
Для пополнения финансовых средств в Пенсионный фонд Украины Галина Третьякова намерена разрешить легкие наркотики, казино, проституцию и огнестрельное оружие для гражданского населения. Как сообщила сама Третьякова, в нелегальных отраслях экономики Украины именно эти способы получения прибыли являются самыми прибыльными. Если узаконить теневые виды деятельности, то  доход от налогового обложения будет идти в украинскую казну.
           
Таким образом, данная мера позволит поддержать пенсионеров.
«Я имею в виду, может, и провокационно, и проституток, и оружие, и игорный бизнес, и выращивание и продажу марихуаны», — сказала Третьякова.
Tags: новости, политика Украины, украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments