chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

О чем говорили президент РФ и США?

президент РФ, Россия и США, Путин и Трамп

Многие уже очень давно ждали, когда же состоится очередной разговор Путина и Трампа. После атаки на аэродром Сирии, Россия сделала неоднозначные выводы по поводу политики американского президента. Но, несмотря на это, президент РФ Владимир Путин намерен сотрудничать с США, чтобы искоренить главную угрозу безопасности всего мира – терроризм.
   
Вчера президент России и США провели телефонный разговор, в котором обсудили дальнейшие совместные действия в борьбе против терроризма. Стороны пришли к выводу, что необходимо установить тесный диалог, который позволит закрепить режим приостановки боевых действий между оппозицией и сирийскими властями. В случае, если договоренности будут достигнуты, в дальнейшем нужно обеспечить контроль и устойчивость режима прекращения огня.
Кроме того, Владимир Путин и Дональд Трамп обсудили кризисную ситуацию в КНДР. Президент РФ выразил свою обеспокоенность по данному вопросу и призвал лидера США к дипломатическому решению этого вопроса. Российский лидер также предложил сотрудничать с США по этому немаловажному делу.
 
СМИ не исключают, что личная встреча Трампа и Путина состоится 7-8 июля в Гамбурге, где будет проходить заседание саммита «Группа двадцати». Личная беседа поможет сторонам узнать друг друга лучше и, тем самым, возможно, повлияет на дальнейшее развитие отношений между странами. Владимир Путин всегда стремится к установлению дипломатического диалога и, несмотря на многие проблемы в деловых взаимоотношениях, намерен и дальше налаживать сотрудничество.
Tags: #ПутинТрамп, #РоссияСША, #президентРФ, владимир путин, новости, новости путин, политика путина, президент рф, разговор путина и трампа, трамп и путин
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment