chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Новости Украины: 9 мая состоится "Смертный полк"


Сложно сказать, остались ли ветераны ВОВ на территории Украины или уже давно с нее уехали. Из-за бесчинства украинских политиков, жителям СССР жить на территории Незалежной просто стало опасно: декоммунизацция, неуважение к русским, уничтожение русской литературы – все это напоминает какое-то массовое сумасшествие. Из-за этого Россия и Украины перестали общаться и дружить, как раньше… Никто больше не желает общаться друг с другом, потому что элементарно боятся….
           
Страшно теперь и то, что обычному народу нельзя выйти на улицу 9 мая в День Победы, чтобы отдать дань памяти Героям, которые защищали нас во время Великой Отечественной войны. В сети лидер Националистической организации "Добровольческое движение ОУН" сообщил, что помешает проведению шествия «Бессмертный полк». Данную акцию националисты будут проводить под названием «Смертный полк».
       
Даже не хочется думать, что будет твориться во время праздника. Мало того, что украинские националисты препятствуют гражданским свободам, так еще и власти Киева делают все, чтобы не препятствовать проведению данной ужасающей акции… Из-за постоянного желания «уничтожить все русское», у народа едет голова.  Во многом это случилось из-за постоянной демонизации России со стороны Европы. Если бы у властей была своя голова на плечах, то подобных последствий можно было бы избежать…
       
Так что друзья, которые проживают на Украине, не выходите 9 мая на улицу! Лучше остаться дома и поставить свечку за наших дедов. Будет безопаснее...
     
Tags: 9 мая в украине, война на украине, новости, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские националисты
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments