chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Взлетная внутренняя политика России. Теперь у нас есть свой самолет

Россия сегодня, самолеты России , МС-21 , авиация России, аэрофлот

Россия сегодня развивает не только туризм, военно-промышленный комплекс, экономику и другие сферы страны. Главная задача, которая была поставлена три года назад, это совершенствовать импортозамещение. Власти наладили работу сельского хозяйства, российские разработчики занялись созданием космических технологий, а теперь очередь дошла и до производства собственных авиалайнеров.
   
Сегодня из сборочного цеха корпорации «Иркут» вышел новый самолет МС-21. Создатели лайнера, а также правительство уверено, что данный экземпляр станет самым перспективным проектом в России. Разработчики лайнера считают, что МС-21 вполне может составить конкуренцию известным самолетам Boeing-737 и Airbus A320. Кроме того, он заменит известные советские авиамашины «Ан», «Ту» и «Як».
В будущем самолеты России, в том числе и данный экземпляр, завоюет интерес у Европы, так как МС-21 обладает большой скоростью и экономичностью. Согласно подсчетам, авиакомпании смогут сэкономить около 3 млн долларов в год.
   
Первым обладателям данного образца станет компания «Аэрофлот». Они планируют для начала закупить 50 лайнеров. Как сообщают в СМИ, новые поставки ожидаются только в конце 2018 года. На данный момент самолет готов к своему первому полету. Но пока дата никому еще неизвестна.
Не стоит сомневаться в том, что  создание собственного отечественного авиапарка принесет в развитие России множество перспектив. И так как уже сегодня конкуренты из-за рубежа заинтересовались данной моделью, есть вероятность, что самолеты России будут летать по всему миру.
 
#самолеты_России , #МС-21 , #авиация_России, #аэрофлот
Tags: #МС, #авиация_России, #аэрофлот, #самолеты_России, авиастроение, внутренняя политика россии, новости, новости россии, развитие россии, россия сегодня, самолеты россии
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments