chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Почему Меланья Трамп до сих пор не живет в Белом Доме?


Вокруг первой леди США крутится немало слухов. Главный из них - что у Меланьи Трамп проблема с собственным мужем, поэтому она так мало сопровождает супруга на приемах и до сих пор не переехала жить в Белый Дом.
   
Феминистки то и дело кричат, что ей пора бежать от этого нарцисса куда подальше, считая, что он ей явно не пара. Но не нам с вами судить их, так называемую, "любовь". Возможно, ее устраивает все, что сейчас с ней происходит. Но, несмотря на слухи, Меланья хоть и изредка, сопровождает своего супруга на приемах.
   
Например, с таблоидов не сходит новость о приеме в честь премьер-министра Австралии, который прошел в Нью-Йорке. Звездой вечера стала жена Трампа, так как она очень редко сопровождает супруга на важных встречах. Скорее всего, ее появление  связано с тем, что она проживает в Нью Йорке, где и проходил прием. В качестве наряда Меланья выбрала прекрасное ассиметричное платье Dior ярко-желтого цвета. Главной фишкой образа была ее чарующая улыбка, которая  завоевала доверие австралийского премьер-министра. Наряд Меланьи  оценили все, отчего она стала настоящей звездой вечера!

Но сейчас не об этом. Так почему Первая леди США до сих пор не переехала жить в Белый Дом, поближе к своему супругу? Недавно Меланья давала интервью агентству Bloomberg, в которой рассказала, что ее 11-летний сын Бэррон учится в престижной частной школе в Нью-Йорке. Обучение сына обходится семейству в 45 тыс долларов за год и Меланья хочет, чтобы Бэррон закончил учиться и только потом они вместе переедут в Белый Дом.
     
Конечно, не все верят в обещания Меланьи. Многие СМИ говорят, что она придумает новую причину не переезжать к мужу в Белый Дом.  Недавно журнал Vanity Fair опубликовал довольно интересную теорию, которая может все объяснить. Все помнят ее предвыборную речь, когда Дональд Трамп только собрался стать президентом. Многие высмеяли Первую леди США за то, что ее речь была идентична той, с которой выступала Мишель Обама.
   
Меланья знает, что выступления - это нее конек, и именно поэтому всеми способами старается избегать подобного рода приемы, на которых нужно выступать. Особенно это касается "живых речей", где нужно говорить от себя. К тому же, она просто теряется и не может подобрать слов, так как не совсем идеально знает английский язык (он ей не родной). А в Белом Доме ей придется практически все время общаться с журналистами, чиновниками и другими людьми.

Еще одна интересная теория: она не хочет, чтобы ее сын Бэррон был достоянием общественности. Она понимает, что если они переедут в Белый Дом, то Бэррон будет постоянно под прицелами телекамер. Бэррон - единственный сын Меланьи и Дональдаи СМИ подозревают,что у него аутизм. Предпосылки к этому были еще на инаугурации Дональда, где мальчик вел себя сонно и был отдален от происходящего. Говорят, что там Бэррон даже заснул. Переезд может негативно сказаться на его состоянии, если, конечно, у него действительно аутизм.
 
Tags: знаменитости, новости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments