chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Крым сегодня и во время "Крымской весны". Рассказывает Владимир Константинов


В марте 2014 года жизнь в России изменилась кардинальным образом. Три года назад, 16 марта, жители Крыма приняли решение снова войти в состав Российской Федерации. Россияне были рады такому волеизъявлению жителей полуострова, поэтому  поддержали выбор крымчан. Однако до сих пор не все принимают этот факт и пытают опорочить российское правительство в проведении незаконных действий присвоения полуострова. Вокруг Крыма до сих пор ходит множество слухов и доводов, некоторые страны до сих пор считают, что полуостров был захвачен незаконно. Но правдивую историю сегодня можно узнать только из уст людей, которые ощутили перемены на собственной шкуре. Сегодня в Москве глава парламента Крыма Владимир Константинов представил всеобщему внимаю книгу, описывающую события того времени.
   
В этом произведении автор передал все краски и пережитые эмоции в период с осени 2013 года до марта 2014 года. Как говорит сам Владимир, это был настоящий переломный момент, который требовал быстрого решения. Тогда президент Украины Виктор Янукович допустил главную ошибку – не воспользовался правом президента и голосом, чтобы остановить страшную участь, ожидавшую украинцев.
В результате кровопролитного Майдана крымский парламент принял решение еще раз обратиться к Януковичу за защитой. Однако было уже поздно. В результате этого власти Крыма приняли попытку расширить свои полномочия в составе Украины, ради защиты собственного населения. Как отметил сам глава парламента, « мы тогда действовали только в интересах крымчан, мы хотели избежать войны».
       
Правительство Крыма считало, что проведения референдума - единственный дипломатический и верный путь избежать кровавого сценария Майдана. Константинов указывает, что на тот момент власти Крыма не рассматривали присоединение к России. Крымчане просто сами сделали свой выбор, назвав Россию частью себя.
16 марта 2014 года 97% крымчан приняли решение изменить свою судьбу и сделали правильный выбор. С тех пор прошло три года. Сегодня Крым действительно процветает. Республика избежала страшной войны, которая продолжается на Украине до сих пор.
     
Крымчане рады, что теперь полуостров живет по-настоящему: власти делают все, чтобы сделать из республики настоящий процветающий российский курорт. Правительство продолжает работать над новыми программами, которые в будущем изменят жизнь жителей. Уже сейчас граждане говорят, что жизнь полуострова задышала новой жизнью .
Многие до сих пор благодарят российское правительство за то, что те помогли избежать страшные последствия. Гражданам республики совсем не хочется думать, что бы могло стать с Крымом, если бы он остался в составе Украины. И многим наплевать на то, что говорят другие государства: главное, что Россия спасла миллионы жизней от страшной войны! Это действительно настоящая Победа!
 
Tags: #крым, #россия, книга, крым, крым сегодня, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments