chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Как на развитие Крыма повлияет новая трасса "Таврида"?


Дороги – важная составляющая развитой инфраструктуры любой страны. Она выполняет очень важную функцию – связывает  города и страны. Именно поэтому Россия сегодня усиленно работает над развитием транспортной системы. Главная задача, которая сейчас стоит перед правительством России, восстановить и улучшить дороги в Крыму. В связи с этим в республике сегодня был дан старт официальному строительству федеральной трассы «Таврида».
                 
В Белгородском районе Крыма главы России и полуострова провели закладку памятного камня – символа начала проведения работ. Как отметили высокопоставленные лица, строительство трассы сегодня является не только знаковым событием для Крыма, но и для всей России.
                 
Сообщается, что федеральная дорога «Таврида» будет иметь протяженность около 300 км и соединит между собой несколько городов: Севастополь, Симферополь и Керчь. Она также будет иметь единую систему со знаменитым Керченским мостом. Открытие трассы и керченской переправы планируется в одно и то же время.
Министр транспорта РФ Максим Соколов сообщил, что строительство дороги будет проводиться в 6 этапов. Трасса будет иметь 17 развязок, 90 мостов и 30 наземных переходов. В работе используются только современные технологии, что дает гарантии на то, что проект будет сдан точно в срок. Согласно планам, первый этап будет завершен к концу 2018 года, второй – к концу 2020 года.
           
Глава Крыма Сергей Аксенов отметил, что, возможно, первым, кто испытает качество «Тавриды» на себе, станет президент России Владимир Путин. Он уверен, что «Таврида» оставит у российского главы только приятные впечатления, так как в ее строительство будет вложено много сил и времени.
                             
Новая трасса улучшит качество передвижения между городами, а, следовательно, положительно скажется на жизнь в Крыму. Так как полуостров с каждым годом становится все популярнее, не исключено, что количество приезжих на автомобиле российских и иностранных туристов увеличится. Именно поэтому для России развитие транспортной системы на полуострове стоит на первом месте. А чтобы было все качественно, российские власти лично будут контролировать процесс строительства.

Tags: #крым, #строительствомоста, #таврида, инфраструктура крыма, крым, крым сегодня, новости, новости крыма, развитие крыма, республика крым, таврида
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments